

Рецепт для набора массы №2
Рецепт для набора массы №2 из жареных гребешков (мидии) на капусте и тыкве.
Моллюски, капуста и тыква? Что мы могли задумать в этой странной комбинации? Просто попробуйте и узнайте!
Ингредиенты:
• 170 г тыквы
• 3 чайные ложки рапсового масла
• 80 г мидий
• 2 чайные ложки лимонного сока
• 1/2 чайной ложки шалфея
• 200 г капусты
Способ приготовления жареных гребешков
Вырезать сердцевину у одной небольшой тыквы, удалить семечки, порезать мякоть. Обжарить в течение 10 минут в воде в небольшой сковороде.
Масло нагреваем в антипригарной сковороде, обжариваем мидии с каждой стороны 1-2 минуты. Выкладываем на тарелку вместе с шалфеем и поливаем лимонным соком.
Капусту также немного обжариваем на сковороде. Все сервируем, украшаем.
Пищевая ценность жареных гребешков на капусте и тыкве (в расчете на одну порцию)
• Калории: 496
• Белки: 24 г